НОВОСТИ

31 / 01 / 2017

Армения – страна-премьера на «Фотонике»

Впервые в выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики» примет участие компания из Армении. Компания ARD-OPTICS Ltd выбрала выставку, чтобы продемонстрировать свое оборудование для производства оптических элементов широкого ассортимента (плоскостей, конусов, труб, сфер и т.д.) из сапфира и других оптических кристаллов и стекол.

Наличие интерферометрического контроля позволяет ARD-OPTICS Ltd предлагать клиентам прецизионную оптику, в частности, лазерные зеркала и куполы. В компании также налажена технологическая линия двусторонней обработки лейкосапфира, оптического стекла и других материалов.

Плоскостность прецизионных оптических элементов измеряется в ARD-OPTICS на цифровом интерферометре ZYGMO MK II-0.1 с точностью до λ/20; каждое прецизионное изделие паспортизуется по требованию заказчика интерферограммой. Микрооптика контролируется на цифровом оптическом микроскопе. Изделия прецизионной оптики достигают чистоты поверхности S/D 10/5 по МИЛ 13830 стандарту.

Все изделия паспортизируются по требованию заказчика в МИЛ 13830 или ИCО 10110 нормах.

Приглашаем экспонентов и посетителей выставки подробнее ознакомиться с оборудованием и задать интересующие их вопросы на выставке с 28 февраля по 3 марта в павильоне №7, стенд №75С42.



***

Учредителями предприятия АРД-ОПТИКС, созданного в 2007 году в Армении, являются специалисты в области оптического производства из трех стран – Армении, России и Германии.

 

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости