21 / 01 / 2014

Выставка «Фотоника. Мир лазеров и оптики.» Что вас ждёт?

Уважаемые профессионалы!

В 2014 году выставка «Фотоника. Мир лазеров и оптики» пройдет с 25 по 27 марта в павильоне №7 в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Крупнейшая в странах Восточной Европы и СНГ специализированная выставка состоится уже в 9-й раз.

В 2014 году на выставке будет представлен широкий спектр последних изобретений в области фотонных технологий и лазерной индустрии.

Вниманию посетителей и участников выставки будут представлены новейшие разработки в областях металлургии, медицины, сельского хозяйства, оборонной промышленности, для разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования, измерительного, торгового оборудования, решения для городских информационных служб, рекламных компаний и иных продуктов лазерных и оптических технологий, окружающих нас в повседневной жизни. Все это будет представлено на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики» с 25 по 27 марта в «Экспоцентре».

Центральным событием деловой программы выставки в этом году станет III Конгресс по технологической платформе «Фотоника», который включает в себя следующие конференции:
1. «Элементная база фотоники»;
2. «Фотоника в медицине и науках о жизни»;
3. «Контроль оптического излучения»;
4. «Лазерные технологии и методики в промышленности»;
5. «Лазерные информационные системы»;
6. «Оптическая связь и телекоммуникации»;
7. «Фотоника в навигации и геодезии»;
8. «Лазерные диоды, светодиоды, фотоника нанотехнологии»;
9. «Фотоника в сельском хозяйстве и природопользовании»;
10. «Оптико-электронные технологии».

В рамках выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики» пройдет презентация евразийской технологической платформы «Фотоника». Также во время работы выставки пройдет XIX съезд Лазерной ассоциации.

Кроме этого деловая программа представит круглые столы, презентации новых технологий, Конкурс на лучшую новую разработку, различные встречи и много всего, что может быть полезно для людей, которые хотят получить исчерпывающую информацию о жизни отрасли.

Как показывает многолетний опыт «Фотоника. Мир лазеров и оптики» является наиболее эффективной рабочей площадкой для контактов разработчиков и заказчиков и единственное место, где можно оценить состояние отрасли в целом.

Среди наших ключевых участников такие компании как: Охара, Cutting Edge Coatings Gmbh, Limo Lissotschenko Mikrooptik Gmbh, Llc Optomet, Omicron Laserage Laserprodukte Gmbh, Optotech Optikmaschinen Gmbh, Scanlab Ag, Schneider Gmbh & Co. Kg, Schott Ag, Sill Optics Gmbh & Co. Kg, Synrad Division (Gsi Group Europe Gmbh), Trumpf Laser – Und Systemtechnik Gmbh, «Лотис Тии», «Солар Лазерные Системы», Nkt Photonics, «Хамаматсу Фотоникс Нурден», Leybold Optics (Buhler Ag), «Авеста-Проект», «Аджилент Технолоджиз», «Азимут Фотоникс НТК», «БЛМ-Синержи», «Лазерный Центр», «Оптосистемы», «Полупроводниковые Приборы», ЗАО «Тидекс», Физико-технический институт им. А.А. Иоффе, НПК «Фотоника», Центр технологии судостроения и судоремонта, «Электростекло», ЗАО «НИИ Эсто», ЗАО «ЮЕ-Интернейшнл» и многие другие.

Дополнительную информацию можно узнать у менеджера выставки:
Семякина Маргарита – ms@expocentr.ru
или посетите наш сайт: www.photonics-expo.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости