Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
11 / 03 / 2016

Новые разработки компании «Троицкий инженерный центр» на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016»

Плазменный широкополосный источник излучения XWS-65

Принцип действия прибора основан на явлении оптического разряда в ксеноне под действием непрерывного излучения мощного лазера.

К преимуществам прибора относятся высокая спектральная яркость (до 70 мВт / мм2•нм•Ср), широкий спектральный диапазон (от 180 нм до 2,5 мкм), высокая пространственная и временная стабильность и длительный срок службы (более 10 000 часов).

XWS-65 может использоваться в таких областях, как микроскопия (включая конфокальную и флуоресцентную), спектрометрия (включая абсорбционную и флуоресцентную), спектральная эллипсометрия, микроэлектроника (контроль загрязнений и дефектов), хроматография (оптические детекторы) и пр.

Компактный спектрометр TroSpec EF120

Универсальные компактные многоканальные спектрометры TroSpec созданы для работы в диапазонах ультрафиолетового и видимого света, а также ближнего ИК: от 190 нм до 1,7 мкм. Спектрометры серии EF построены на основе вертикальной симметричной схемы Эберта-Фасти.

К преимуществам спектрометра TroSpec EF120 относятся высокое спектральное разрешение, низкий уровень рассеянного света, компактность, а также широкий выбор конфигураций и детекторов (фокусные расстояния от 75 до 300 мм, дифракционные решетки от 300 до 2400 штрихов/мм, спектральный диапазон от 170 нм до 1,7 мкм, встроенная система регистрации на основе ПЗС или КМОП линеек либо выходной порт для внешней ПЗС-камеры).

«Троицкий инженерный центр» оказывает услуги в области разработки и производства оптики, электроники, встроенного программного обеспечения.

С образцами оборудования Вы можете ознакомиться на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2016» в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (павильон №3, стенд №3D43). Сотрудники компании «Троицкий инженерный центр» будут рады ответить на Ваши вопросы.