Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
12 / 03 / 2015

Полупроводниковые диодные лазеры и светодиодные модули Omicron-Laserage

Полупроводниковые диодные лазеры и светодиодные модули Omicron-Laserage На выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015» компания НТК «АЗИМУТ ФОТОНИКС» рада представить лазеры и светодиодные модули фирмы Omicron-Laserage (Германия), которая с 1989 года занимается разработкой и производством полупроводниковых диодных лазеров и светодиодных источников света для промышленных и научных применений в спектральном диапазоне от 375 до 1 550 нм. С тех пор был разработан и доведен до совершенства широкий ассортимент полупроводниковых диодных лазеров, DPSS лазеров, а также светодиодных источников большой мощности.

Компания Omicron-Laserage является лидером на рынке одномодовых полупроводниковых лазеров и светодиодных источников большой мощности состыкованных с оптическим волокном. Кроме того, компания Omicron-Laserage обладает гибкой производственной программой, предлагая разработку и производство источников излучения под приложения заказчика, например для таких применений, как микроскопия, проточная цитометрия, современная полиграфия, репрография, запись CD и DVD-дисков, микролитография и многие другие.

Помимо лазерных модулей также предлагаются специальные блоки объединения, которые позволяют объединить излучение до 6 различных лазерных источников в одном очень компактном и прочном корпусе. Пользователь может выбрать рабочие длины волн лазерных источников из диапазона от 375 нм до 1 064 нм, а также задать необходимый режим работы для каждого из источников, будь то непрерывный режим, режим аналоговой или цифровой модуляции или режим с высоким коэффициентом контрастности модуляций. Каждый лазерный блок объединения может быть состыкован с оптоволокном, обеспечивающим сохранение состояния поляризации излучения, для удобного подвода излучения в таких применениях как конфокальная микроскопия или проточная цитометрия.

Благодаря многофункциональным контроллерам с интерфейсом RS-232 лазерные модули фирмы Omicron-Laserage могут легко быть интегрированы в различные приложения заказчика. Наличие интерфейса командной строки дает пользователю всегда полный и стопроцентный контроль над всеми параметрами лазерного модуля, такими как температура, выходная оптическая мощность, рабочий ток, режим работы лазерного модуля и многие другие. В комплект поставки лазерного модуля входят лазерная головка и контроллер, защищенные электромагнитным экраном, а также блок питания.

По вопросам получения технических консультаций касаемо лазерных и светодиодных модулей Omicron-Laserage обращайтесь к представителю компании НТК «АЗИМУТ ФОТОНИКС» на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015», которая будет проходить с 16 по 19 марта в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., д. 14, павильон №3)! Мы будем рады ответить на Ваши вопросы!