Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Компания PHOTONICS CLOUD: «Выставка является двигателем, мобилизующим нас каждый год представлять здесь что-то новое»

02 / 06 / 2022

Р.С. Козырева, руководитель отдела закупок PHOTONICS CLOUD, Москва

В «Фотонике» мы участвуем регулярно, начиная с 2016 года. И с каждым годом выставка нравится нам все больше, несмотря на то что в нынешних условиях экспозиция по количеству участвующих компаний уменьшилась, но, с другой стороны, она стала более качественной. Появилось больше возможностей общаться не со случайными посетителями, а с профессионалами, действительно интересующимися нашей тематикой. Живое общение с нашими клиентами, партнерами позволяет нам более эффективно выстраивать свою деятельность, активнее продвигать свою продукцию, а поставляем мы оптику, оптомеханику, компоненты для лазерных систем, для оптических систем, оптические столы. И выставка является двигателем, мобилизующим нас каждый год представлять здесь что-то новое, чтобы заинтересовать как постоянных, так и потенциальных клиентов, развиваться дальше в новых направлениях.

С каждым годом мы все больше убеждаемся в том, что «Фотоника» полезна для нас тем, что здесь вживую можно обсудить с заказчиками их задачи, что иногда бывает затруднительно при общении в течение года во время рабочих взаимодействий. Здесь есть возможность поговорить с людьми не только о конкретном заказе, но и о проекте, для которого он нужен, что помогает нам полнее удовлетворить запросы заказчика.

Опять же всегда приятно встречаться с коллегами, с единомышленниками, живое общение заменить очень непросто.

Мы очень довольны высоким интересом посетителей к нашему стенду. За прошедшие 3 дня было проведено больше 40 встреч. Мы занимаемся поставками из Китая, стран Юго-Восточной Азии, и в свете теперешней ситуации новые заказчики смотрят на нас с гораздо большим интересом. А свою продукцию мы поставляем в основном в научно-исследовательские институты, география – от Москвы до Владивостока. Но нужно отметить – в этом году на нашем стенде было очень мало иногородних посетителей.

Организация выставки – как всегда на высоте!

Источник: www.cislaser.com

Примите участие в выставке «ФОТОНИКА-2023»!

Забронируйте стенд на сайте организатора.


Другие новости по данной тематике: