Компания «Лазерный центр» примет участие в выставке «Фотоника-2022»

05 / 07 / 2021

«Лазерный центр» – постоянный участник выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики» – вновь примет участие в смотре с 29 марта по 1 апреля 2022 года. Специалисты компании будут рады ответить на все вопросы посетителей и готовы подобрать решения для задач, которые стоят перед вашим бизнесом.

Пока мы готовимся к выставке, предлагаем вам посмотреть, какое оборудование, в том числе новинки, привезла компания «Лазерный центр» на «Фотонику-2021»:

  • TurboClean – эффективная система лазерной очистки поверхности изделий от различных типов загрязнений;
  • Cutrin – воплощение новой технологии высокопроизводительной резки изделий из металлических трубок, в том числе колец;
  • МикроСЕТ Гранит – обновленная система прецизионной обработки материалов микроэлектроники.

С оборудованием и технологиями посетители выставки смогли ознакомиться и на стенде партнера «Лазерного центра»:

Развитие образования и технологий – одна из приоритетных задач «Лазерного центра». Совместно с университетом ИТМО в рамках Постановления №218 Правительства РФ были разработаны малогабаритные лазерные системы с возможностью обработки широкого спектра материалов, которые уже успели показать свою надежность и универсальность. Оборудование серии МСЛ было представлено на стенде университета ИТМО.


Кроме новинок, на представительном стенде компании посетители выставки смогли ознакомиться со следующими серийными установками и готовыми решениями:

  • МиниМаркер 2 – уникальное оборудование для широкого спектра применений в промышленных производствах, рекламно-сувенирном бизнесе, ювелирной отрасли. Рекомендуется для учебных лабораторий в вузах, «Кванториумах», для производственных площадок с высокими требованиями к конечной продукции;
  • RX-150 – оборудование для прецизионной лазерной резки с возможностью высокоточной резки металлов, керамики, спецсоставов, резки и прошивки тонколистовых материалов;
  • МиниМаркер-2Р – портативный лазерный маркиратор для маркировки труднодоступных мест и крупногабаритных предметов;
  • Турбо-Форма – система лазерно-эрозионной обработки LaserBarking® с функцией суперфинишной обработки поверхности;
  • ТурбоМаркер – скоростной лазерный маркиратор;
  • Лазерные граверы Trotec – универсальное лазерное оборудование для резки и гравировки широкого спектра материалов.

Следующая выставка «Фотоника» пройдет с 29 марта по 1 апреля 2022 года. Компания «Лазерный центр» вновь представит как свои флагманские модели, так и новые разработки. Если ваша компания рассматривает участие в выставке, просто заполните заявку или свяжитесь с нашими менеджерами.

До встречи на выставке «Фотоника»!