Интеллектуальный сканатор для задач лазерной маркировки. Компания SCANLAB расширяет проверенную линейку продуктов SCANcube

29 / 03 / 2021
Интеллектуальный сканатор для задач лазерной маркировки. Компания SCANLAB расширяет проверенную линейку продуктов SCANcube

C 30 марта по 2 апреля компания SCANLAB GmbH, ведущий поставщик решений для лазерного сканирования, примет участие в выставке «Фотоника-2021» и представит новую систему сканирования. SCANcube IV – первый представитель целого семейства продуктов, имеет дополнительные функции обратной коммуникации, обеспечивая важный компонент мониторинга процесса. По сравнению со SCANcube III линейность системы улучшена на 30%. Новый дизайн корпуса не только привлекателен, но и является функциональным компонентом оптимизированного управления тепла. Благодаря специальным тюнингам новую сканаторную головку можно оптимально настроить в соответствии с различными потребностями клиентов. В новом поколении сканаторных головок осталось неизменным отличное соотношение цены и качества.

Требования к системе сканирования сильно различаются в зависимости от процесса лазерной обработки, в котором она будет использоваться. Например, к процессам лазерной маркировки или лазерной гравировки предъявляются совершенно иные требования с точки зрения скорости позиционирования или ошибок отслеживания по сравнению с требованиями процессов аддитивного производства (3D-печать). Чтобы учесть эти различия и при этом предложить гибкое и экономное решение, SCANLAB представляет новое поколение проверенной линейки продуктов SCANcube.

Новый SCANcube IV идеально конфигурируется для желаемого применения с помощью большого выбора тюнингов и зеркал. В сочетании с платой управления RTC теперь доступны дополнительные функции обратной коммуникации для мониторинга и диагностики системы. Таким образом, во время обработки можно осведомиться о фактическом положении, температуре и других параметрах состояния.

Линейность системы SCANcube IV на 30% лучше, чем у предшественника, SCANcube III. Она упрощает калибровку и обеспечивает более точные результаты обработки. Кроме того, новый элегантный и пыленепроницаемый корпус гарантирует оптимальное управление теплом и заботится о том, чтобы система сохраняла «холодную голову» даже при решении сложных задач.

На момент выхода на рынок SCANcube IV можно заказывать уже сейчас с апертурой 10 или 14 мм.


О SCANLAB:

Компания SCANLAB GmbH, производящая ежегодно более 35 000 систем, ведущий мировой производитель сканирующих систем для отклонения и позиционирования лазерных лучей в трех измерениях. Особенно быстрые и точные высокопроизводительные гальванометрические сканеры, сканаторные головки и сканаторные системы используются для промышленной обработки материалов, в электронной, пищевой промышленности и производстве напитков, а также в био- и медицинских технологиях.

На протяжении 30 лет SCANLAB удерживает международное технологическое лидерство благодаря новаторским разработкам в области электроники, механики, оптики и программного обеспечения, а также благодаря соблюдению высочайших стандартов качества

Приглашаем посетителей на стенд компании SCANLAB GmbH FF130.