02 / 03 / 2015

Инновационная компания QGLex Inc. представит разработки нового поколения оптических усилителей, источников ASE, CW и импульсных волоконных лазеров на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015»

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015».

Компания QGLex Inc – участник выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015» QGLex Inc. – это инновационная компания, специализирующаяся на разработке и производстве нового поколения оптических усилителей, источников ASE, CW и импульсных волоконных лазеров. Волоконные усилители и лазеры нашей компании обеспечивают высокую выходную мощность – до 50 Вт CW и 20 кВт пиковой мощности в диапазоне длин волн 1 и 1,5 мкм.

QGLex является разработчиком экономически эффективных интегрированных волоконно-оптических приборов, которые находят свое применение в промышленности и обработке материалов, в лидарах, в системах телекоммуникаций и кабельном телевидении, медицинских и военных областях.

Наши лазеры постоянной мощности имеют высокую эффективность, а также возможность регулировки величины скваженности (Duty cycle) в режиме модуляции, что позволяет добиться лучшей оптимизации при обработке различных материалов.

Наша платформа для импульсных лазеров позволяет изменять длительность импульсов лазерного излучения в широком диапазоне, что позволяет улучшить оптимизацию обработки материала и использовать один лазерный модуль для обработки различных материалов без остановки производственной линии и замены лазерного модуля с фиксированной длительностью импульса.

Компания QGLex Inc – участник выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015»
Компания QGLex Inc – участник выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015»

Наша компания открыта для взаимовыгодного сотрудничества в области волоконных систем.

Будем рады видеть Вас с 16 по 19 марта 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» (павильон №3, стенд №3C54).

Подробную информацию о нашей продукции Вы можете найти на официальном сайте компании QGLex Inc: www.qglexinc.com

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости