18 / 02 / 2015

Кремниевые фотоумножители SensL с низким темновым шумом от компании ЗАО «НТК «АЗИМУТ ФОТОНИКС»

Компания ЗАО «НТК «АЗИМУТ ФОТОНИКС», российский дистрибьютор оптоэлектронных компонентов, различных детекторов, фотоприемников, лазерных диодов от ведущих мировых производителей, предлагает ознакомиться с новинкой: кремниевыми фотоумножителями компании Sensl на стенде компании №3В22 на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015».

Ирландская компания SensL начала производство нового поколения кремниевых фотоумножителей С-серии с очень низким темновым шумом. Начиная с 2010 года это уже 4-е поколение серийно производимых фирмой SensL кремниевых фотоумножителей, которые обладают самой низкой в отрасли скоростью темнового счета <100 кГц/мм2 (типовое значение 30 кГц/мм2) и исключительной однородностью напряжения смещения, которая составляет ±250 мВ.

Спектральный диапазон работы кремниевых фотоумножителей С-серии (модель MicroSC/FC) составляет от 300 нм до 800 нм с высокой эффективностью регистрации фотонов (более 40% при 420 нм), протяженной в синюю область спектра. Помимо высокой квантовой эффективности кремниевые фотоумножители С-серии (модель MicroFC) также имеют уникальный быстродействующий выход.

Компания SensL предлагает кремниевые фотоумножители C-серии (модель MicroSC/FC) с различным размером активной области: 1х1 мм2, 3х3 мм2 и 6х6 мм2 c размером микроячейки 10 мкм, 20 мкм, 35 мкм и 50 мкм. Кремниевые фотоумножители C-серии (модель MicroSC/FC) могут поставляться в различных корпусах – герметизированный металлический корпус TO18, керамический корпус Х13, а также дешевый SMT-корпус, предназначенный для поверхностного монтажа. Также доступны тестовые платы с установленными на них детекторами.

Кремниевые фотоумножители С-серии 100% идентичны по параметрам предыдущему поколению В-серии за исключением существенно более низкого темнового шума, доступны для заказа в тех же самых корпусах, а также имеют аналогичную стоимость.

Кремниевые фотоумножители C-серии с активной областью 3х3 мм2 и 6х6 мм2 доступны со склада в Москве и могут быть отправлены клиенту уже на следующий день после заказа.

Ознакомиться с образцами кремниевых фотоумножителей, получить техническую консультацию Вы сможете, посетив стенд №3В22 компании «НТК «АЗИМУТ ФОТОНИКС» на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2015», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская набережная, 14), павильон №3, с 16 по 19 марта! Мы будем рады ответить на Ваши вопросы!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости