21 / 03 / 2014

КОМПАНИЯ «ОПТИКС-М» – будем рады видеть Вас с 25 по 27 марта 2014 года в «Экспоцентре» (павильон №7, стенд №71В20).

Вновь подходит время очередной выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2014». И все мы, участники, ждем этого события с нетерпением. Команда «Оптикс-М» за последний год приобрела новые знания и опыт, и нам не терпится поделиться с Вами идеями и технологиями!

«Оптикс-М» является российской производственной компанией, специализирующейся на обработке ИК-оптики, оптических деталей для лазеров и лазерных систем, нанесение оптических покрытий. На прошлой выставке Вы узнали о наших возможностях по нанесению всех видов оптических покрытий от 193 до 20 мкм с использованием НОВЫХ вакуумных установок Leybold Optics, уникальных технологиях в изготовлении асферической, ZnSe-, Ge-оптики и других новых разработках.

В 2013 г. наша компания сделала громадный рывок по росту кристаллов Ge, Si, Al2O3, ZnSe, ZnS, CaF2, MgF2, BaF2! Теперь наша компания представляет производство полного цикла, выстроенного в вертикально-интегрированную компанию по НАПРАВЛЕНИЮ: ОПТИЧЕСКИЕ КРИСТАЛЛЫ, начиная с роста кристаллов, оптической обработки с нанесением оптических покрытий, заканчивая оптико-механическими узлами и системами! РАСЧЕТ ОПТИЧЕСКИХ СИСТЕМ производится по техническому заданию заказчика.

На предстоящей выставке мы также готовы презентовать интересные проекты. Расширились наши возможности по нанесению покрытий: для решения самых сложных задач в области вакуумного напыления мы запустили в эксплуатацию 3 НОВЫХ установки Leybold 700 и 1100, и теперь наши клиенты смогут оценить самые передовые разработки по нанесению многослойных оптических покрытий на детали для различных применений в промышленности во всех спектральных диапазонах. В марте 2014 г. запущен УНИКАЛЬНЫЙ контрольно-испытательный стенд по контролю ЛУЧЕВОЙ ПРОЧНОСТИ ОПТИЧЕСКИХ ПОКРЫТИЙ (НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ в РФ)!

Благодаря инвестициям нашего предприятия в новые технологии, мы стали изготавливать микрооптику диаметром от 2 мм (благодаря высококачественному оборудованию Optotech сроки производства заказов на микрооптику сократились на 30–50%), т.к. спрос на оптические детали продолжает увеличиваться. Чтобы удовлетворить этот спрос, мы ориентируемся на использование последних мировых технологий и автоматизированных станков ЧПУ по производству оптических деталей. Благодаря оптимальному сочетанию квалифицированной рабочей силы, нового оборудования и новых технологий, наша компания готова решать практически любые задачи в области оптики и оптико-механических систем!

И это не все!

Подробнее о выставке: будем рады видеть Вас с 25 по 27 марта 2014 года в «Экспоцентре» (павильон №7, стенд №71В20).

Команда Optics-M

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости