13 / 03 / 2014

Компания «Евротек Дженерал» приглашает Вас посетить свой стенд №72С45

Системы нано- и микропозиционирования производства компании PI Group: Physik Instrumente (PI), PI miCos и PI Ceramic

Компания ООО «Евротек Дженерал» является эксклюзивным представителем
PI Group на территории РФ и стран СНГ.

Physik Instrumente (PI) GmbH & Co. KG лидер в области разработки и производства систем нано- и микропозиционирования.
Оборудование находит активное применение в аэрокосмической промышленности, астрономии, наноиндустрии, биотехнологии и медицине, полупроводниковой промышленности, метрологии и позволяет решать практически любые задачи в области прецизионного позиционирования.

В линейке продукции нанопозиционирования PI представляет устройства фокусировки, столики для микроскопии, дефлекторы, многокоординатные платформы. Благодаря использованию емкостных датчиков обратной связи, точность перемещения пьезоплатформ достигает порядка 1 нм.

Компания PI выпускает шестикоординатные системы микропозиционирования – гексаподы. В модельном ряду представлены гексаподы с различными характеристиками: от компактных моделей с диаметром основания 10 см и нагрузочной способностью до нескольких килограмм, до гексаподов, способных перемещать нагрузку в 1000 кг с точностью в несколько микрометров.

Компания PI miCos GmbH специализируется на разработке и производстве систем для нано- и микропозиционирования, которые могут быть адаптированы для работы в вакууме (от 10-3 мбар до 10-11 мбар), при экстремальных температурах (от -269 °С до 210 °С), в условиях высокой влажности, сильных магнитных полей.

Кроме выпуска серийных моделей, компания PI miCos изготавливает позиционеры для нестандартных приложений, где требуются: немагнитность материалов корпуса, возможность работы на аккумуляторах для эксплуатации вне лабораторий и производственных участков, адаптированность к эксплуатации в чистых помещениях.

Компания PI Ceramic GmbH предлагает широкий выбор современных пьезоэлектрических керамических материалов и устройств:

миниатюрные пьезоактуаторы, многослойные пьезоактуаторы, пьезотрубки и пьезокольца, изгибающиеся актуаторы.
В дополнение к стандартным типам пьезокерамики доступно большое количество модификаций для выполнения нестандартных решений.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости