04 / 03 / 2013

Компания Hamamatsu Photonics

Компания Hamamatsu Photonics – всемирно известный производитель оптоэлектронных компонентов и систем. Предприятия и офисы компании расположены в Азии, Европе, Северной Америке и насчитывают свыше 4 000 человек.

Корпоративной философией Hamamatsu Photonics является продвижение и развитие фотоники посредством исследований и разработок. Hamamatsu ежегодно выводит на рынок сотни новых изделий оптоэлектроники, многие из которых являются инновационными. Источники и приемники излучения Hamamatsu покрывают широкий диапазон электромагнитных излучений, от ядерного и рентгеновского до ультрафиолетового, видимого и инфракрасного.

Продукция Hamamatsu применяется в самых различных сферах науки и техники, в промышленности и медицинском приборостроении и обладает огромным потенциалом для применений в научных исследованиях в сфере физики, химии и биологии, медицине, протеомике, геномике, биотехнологии, исследовании ДНК, а также в областях высокоскоростных телекоммуникаций, обработки информации, безопасности, экологии, спектроскопии и множестве других сфер.

На выставке «Фотоника-2013» Hamamatsu представит свою новейшую цифровую sCMOS-камеру ORCA-Flash4.0. Камера ORCA-Flash4.0 – это лидер в мире научного изображения, обладающий самой высокой квантовой эффективностью из всех sCMOS-камер, представленных на рынке. Hamamatsu представит высокочувствительные фотоэлектронные умножители для научных применений. Наши специалисты представят Вашему вниманию первый в мире микро-ФЭУ на основе технологии MEMS.

Приглашаем Вас посетить стенд №72D12 и ознакомиться с новинками Hamamatsu на выставке «Фотоника-2013».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости