28 / 01 / 2020

Новейшие разработки от компании Mazak на выставке «Фотоника»

Новейшие разработки от компании Mazak на выставке «Фотоника» Компания Mazak примет участие в выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2020» с 31 марта по 3 апреля в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Стенд Mazak №FE090 будет расположен в павильоне «Форум».

Специалисты компании Mazak расскажут о новейших разработках в области обработки листового металла, труб и профилей. Во время выставки вы сможете ознакомиться с образцами деталей, полученных при помощи оборудования Mazak, задать интересующие вас вопросы.

Одна из последних новинок компании в линейке лазерных станков с резонатором DDL – это 3D лазерный станок FG-220 DDL, который идеально подходит для резки длинных труб и конструкционных материалов, а также для резки материалов с высоким коэффициентом отражения, таких как медь и латунь.

Новый станок оснащен резонатором DDL мощностью 4 кВт, который позволяет повысить производительность на 20%. Такой показатель достигается благодаря более высокой плотности лазерного луча, обеспечивающей высокие скорости подачи за счет увеличенного поглощения металлом энергии лазерного луча, и значительного сокращения времени прокола материала.

Новейшие разработки от компании Mazak на выставке «Фотоника»

Что касается эксплуатационных расходов на установку DDL, они значительно снижены по сравнению со станками CO2 благодаря сокращенному потреблению энергии резонатором и холодильной установкой, а также отсутствию потребности в лазерном газе.

Станок также оснащен 3D лазерной головкой, разработанной с независимой осью Z и возможностью нарезания резьбы. Кроме того, были разработаны новые защитные кожухи, которые покрывают как загрузочную, так и разгрузочную зоны станка. Управление станком FG-220 DDL осуществляется новой системой ЧПУ Mazak FX, которая сочетает в себе простоту эксплуатации с высокой производительностью, а качество резки толстой мягкой стали сравнимо с CO2 лазером.

До встречи на стенде компании Mazak!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости