НОВОСТИ

13 / 03 / 2017

«Швабе» показал перспективные разработки на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2017»


Холдинг «Швабе» продемонстрировал голограммную, асферическую и инфракрасную оптику, а также различные лазерные приборы на Международной специализированной выставке оптической, лазерной и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2017», которая проходила с 28 февраля по 3 марта в ЦВК «Экспоцентр».

На выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2017» предприятия холдинга продемонстрировали более 50 образцов изделий и материалов. На стенде «Швабе» можно было увидеть различную лазерную технику (микроскоп МИМ-340, дальномер, измеритель скорости транспортных средств, твердотельный лазер для офтальмологического комплекса щелевой лампы), а также компоненты для ее изготовления – активные элементы, излучатели, голограммные Notch-фильтры для защиты от излучения. Помимо этого в экспозиции были представлены: широкая линейка дифракционной оптики, образцы оптического стекла, линзовые объективы-апохроматы для астрономических телескопов, ИК-объективы для тепловизионных приборов, светотерапевтический аппарат для лечения обширных патологий органов и тканей.

«На выставке мы продемонстрировали изделия, которые сегодня успешно применяются на практике в области освоения космоса, промышленности и здравоохранения. На данном мероприятии с нашей продукцией ознакомились сотни посетителей. Подавляющее большинство из них специалисты, работающие в российской и зарубежной оптической промышленности. В рамках выставки состоялись деловые переговоры с нашими ключевыми партнерами, на которых были достигнуты договоренности по сотрудничеству в различных областях», – сообщил первый заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Попов.

На выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2017» предприятия холдинга обсудили вопросы, касающиеся разработки и испытания стенда для изготовления дифракционных решеток на полихроматор, а также взаимодействия в области реализации медицинской техники и светодиодных светильников. Помимо этого на выставке были проведены переговоры, посвященные поставке комбинированной асферической оптики и перспективам сотрудничества с Лазерной ассоциацией провинции Хубэй, являющейся Оптической Долиной Китая.

Источник: shvabe.com

версия для печати

Подписка на новости